Vendemmie

Informazioni per l'etichettatura ambientale imballaggio


2021
Le Pietrine IGT Toscana
Cabernet Sauvignon 57%; Merlot 43%
Produzione: 2000 bordolesi 0.75lt; 30 magnum 1,5lt; 5 magnum 3lt; 3 magnum 5lt
Alcool: 15% vol
SO2 tot: 50 mg/L
Maturazione: 18 mesi in barriques
Imbottigliamento: Luglio 2023

Rinnegato IGT Toscana
Cabernet Sauvignon 38%, Merlot 62%
Produzione: 5000 bordolesi 0.75lt; 12 magmun 1.5lt
Alcool: 14,5% vol
SO2 tot: 38 mg/L
Maturazione: 18 mesi in barriques
Imbottigliamento: June 2023

Caccialepre Bianco di Toscana IGT
Riesling 100%
Produzione 650 bordolesi 0.75
Alcool: 14% vol
SO2 tot: 55 mg/L
Maturazione: acciaio
Imbottigliamento: Marzo 2022

2020
Le Pietrine IGT Toscana
Cabernet Sauvignon 50%; Merlot 50%
Produzione: 2300 bordolesi 0.75lt; 18 magnum 1,5lt
Alcool: 15% vol
SO2 tot: 39 mg/L
Maturazione: 18 mesi in barriques
Imbottigliamento: Luglio 2022

Rinnegato IGT Toscana
Cabernet Sauvignon 46%, Merlot 54%
Produzione: 9000 bordolesi 0.75lt
Alcool: 15% vol
SO2 tot: 40 mg/L
Maturazione: 18 mesi in barriques
Imbottigliamento: June 2022

Caccialepre Bianco di Toscana IGT
Riesling 100%
Produzione 650 bordolesi 0.75
Alcool: 14% vol
SO2 tot: 55 mg/L
Maturazione: acciaio
Imbottigliamento: Marzo 2021

2019
Le Pietrine IGT Toscana
Cabernet Sauvignon 22%; Merlot 78%
Produzione: 2700 bordolesi 0.75lt; 18 magnum 1,5lt
Alcool: 15% vol
SO2 tot: 49 mg/L
Maturazione: 18 mesi in barriques
Imbottigliamento: Maggio 2021

Rinnegato IGT Toscana
Cabernet Sauvignon 66%, Merlot 29%, Sangiovese 5%
Produzione: 6700 bordolesi 0.75lt
Alcool: 14% vol
SO2 tot: 30 mg/L
Maturazione: 18 mesi in barriques
Imbottigliamento: Aprile 2021

Poggimele IGT Toscana Sangiovese
Sangiovese 100%
Produzione 1400 bordolesi 0.75
Alcool: 13.5% vol
SO2 tot: 60 mg/L
Maturazione: acciaio - legno
Imbottigliamento: Aprile 2021

Tenuta di Poggimele Chardonnay IGT Bianco di Toscana

Chardonnay 100%
Produzione 660 bordolesi 0.75
Alcool: 15% vol
SO2 tot: 34 mg/L
Maturazione: 7 mesi in barriques
Imbottigliamento: Giugno 2020

Caccialepre Bianco di Toscana IGT
Riesling 100%
Produzione 550 bordolesi 0.75
Alcool: 14,5% vol
SO2 tot: 32 mg/L
Maturazione: acciaio
Imbottigliamento: Marzo 2020

2018

Rinnegato IGT Toscana
Cabernet Sauvignon 10%, Merlot 90%
Produzione: 5400 bordolesi 0.75lt
Alcool: 14% vol
SO2 tot: 30 mg/L
Maturazione: 18 mesi in barriques
Imbottigliamento: Giugno 2020

Poggimele IGT Toscana Sangiovese
Sangiovese 100%
Produzione 1800 bordolesi 0.75
Alcool: 15.5% vol
SO2 tot: 32 mg/L
Maturazione: acciaio - legno
Imbottigliamento: Aprile 2020

Tenuta di Poggimele Chardonnay IGT Bianco di Toscana

Chardonnay 100%
Produzione 1182 bordolesi 0.75
Alcool: 13.5% vol
SO2 tot: 44 mg/L
Maturazione: 7 mesi in barriques
Imbottigliamento: Aprile 2019

Caccialepre Bianco di Toscana IGT
Riesling 100%
Produzione 900 bordolesi 0.75
Alcool: 13,0 vol
SO2 tot: 45 mg/L
Maturazione: acciaio
Imbottigliamento: Gennaio 2019















Poggimele
2017
Le Pietrine IGT Toscana
Cabernet Sauvignon 100%
Produzione: 2000 bordolesi 0.75lt; 24 magnum 1,5lt
Alcool: 14,5 vol
SO2 tot: 47 mg/L
Maturazione: 18 mesi in barriques
Imbottigliamento: Luglio 2019

Rinnegato IGT Toscana
Cabernet Sauvignon 20%, Merlot 80%
Produzione: 5400 bordolesi 0.75lt
Alcool: 14,5 vol
SO2 tot: 45 mg/L
Maturazione: 18 mesi in barriques
Imbottigliamento: Luglio 2019

Poggimele IGT Toscana Sangiovese
Sangiovese 100%
Produzione 1100 bordolesi 0.75
Alcool: 14,5 vol
SO2 tot: 32 mg/L
Maturazione: acciaio - legno
Imbottigliamento: Maggio 2019

Tenuta di Poggimele Chardonnay IGT Bianco di Toscana

Chardonnay 100%
Produzione 850 bordolesi 0.75
Alcool: 14,0 vol
SO2 tot: 56 mg/L
Maturazione: 7 mesi in barriques
Imbottigliamento: Marzo 2018

Caccialepre Bianco di Toscana IGT
Riesling 100%
Produzione 660 bordolesi 0.75
Alcool: 13,5 vol
SO2 tot: 50 mg/L
Maturazione: acciaio
Imbottigliamento: Gennaio 2018

2016 Le Pietrine IGT Toscana
Cabernet Sauvignon 50%, Merlot 50%
Produzione: 3100 bordolesi 0.75lt; 24 magnum 1,5lt
Alcool: 14,5 vol
SO2 tot: 52 mg/L
Maturazione: 18 mesi in barriques
Imbottigliamento: Giugno 2018

Rinnegato IGT Toscana
Cabernet Sauvignon 50%, Merlot 50%
Produzione: 4200 bordolesi 0.75lt
Alcool: 14,5 vol
SO2 tot: 45 mg/L
Maturazione: 18 mesi in barriques
Imbottigliamento: Giugno 2018

Poggimele IGT Toscana Sangiovese
Sangiovese 100%
Produzione 1100 bordolesi 0.75
Alcool: 14,0 vol
SO2 tot: 27 mg/L
Maturazione: acciaio - legno
Imbottigliamento: Febbraio 2017

Tenuta di Poggimele Chardonnay IGT Bianco di Toscana

Chardonnay 100%
Produzione 1050 bordolesi 0.75
Alcool: 14,0 vol
SO2 tot: 86 mg/L
Maturazione: 7 mesi in barriques
Imbottigliamento: Aprile 2017

Caccialepre Bianco di Toscana IGT
Riesling 100%
Produzione 1050 bordolesi 0.75
Alcool: 13,5 vol
SO2 tot: 50 mg/L
Maturazione: acciaio
Imbottigliamento: Gennaio 2017

2015 Le Pietrine IGT Toscana
Cabernet Sauvignon 50%, Merlot 50%
Produzione 1700 bordolesi 0.75lt; 24 magnum 1,5lt
Alcool: 14,5 vol
SO2 tot: 35 mg/L
Maturazione: 18 mesi in barriques
Imbottigliamento: Maggio 2017

Rinnegato IGT Toscana
Cabernet Sauvignon 50%, Merlot 50%
Produzione 5200 bordolesi 0.75lt
Alcool: 14,0 vol
SO2 tot: 38 mg/L
Maturazione: 18 mesi in barriques
Imbottigliamento: Giugno 2017

Poggimele IGT Toscana Sangiovese
Sangiovese 100%
Produzione 1150 bordolesi 0.75
Alcool: 13,5 vol
SO2 tot: 45 mg/L
Maturazione: acciaio - legno
Imbottigliamento: Gennaio 2017

Caccialepre Bianco di Toscana IGT
Riesling 50%, Chardonnay 50%
Produzione 2950 bordolesi 0.75
Alcool: 12,5 vol
SO2 tot: 48 mg/L
Maturazione: acciaio
Imbottigliamento: Febbraio 2016

2014 Rinnegato IGT Toscana
Cabernet Sauvignon 45%, Merlot 55%
Produzione: 6600 bordolesi 0,75lt; 24 magnum 1,5 lt
Alcool: 13.5
SO2 tot: 38 mg/L
Maturazione: 18 mesi in barriques
Imbottigliamento: Giugno 2016

Caccialepre Bianco di Toscana IGT
Riesling 50%, Chardonnay 50%
Produzione 1550 bordolesi 0.75
Alcool: 12,0 vol
SO2 tot: 102 mg/L
Maturazione: acciaio
Imbottigliamento: Febbraio 2015

2013 Le Pietrine IGT Toscana
Cabernet Sauvignon 100%
Produzione: 900 bordolesi 0,75lt;
Alcool: 13.5
SO2 tot: 47 mg/L
Maturazione: 18 mesi in barriques
Imbottigliamento: Giugno 2015

Rinnegato IGT Toscana
Cabernet Sauvignon 30%, Merlot 70%
Produzione: 5600 bordolesi 0,75lt; 24 magnum 1,5 lt
Alcool: 13.5
SO2 tot: 49 mg/L
Maturazione: 18 mesi in barriques
Imbottigliamento: Giugno 2015

Poggimele IGT Toscana Sangiovese
Sangiovese 100%
Produzione 1800 bordolesi 0.75
Alcool: 13,0 vol
SO2 tot: 54 mg/L
Maturazione: 15 mesi in barriques
Imbottigliamento: Gennaio 2015

2012

Le Pietrine IGT Toscana
Cabernet Sauvignon 67%, Merlot 33%
Produzione: 900 bordolesi 0,75lt; 24 magnum 1,5lt; 6 magnum 3lt
Alcool: 14.5
SO2 tot: 39 mg/L
Maturazione: 18 mesi in barriques
Imbottigliamento: Maggio 2014


Rinnegato IGT Toscana
Cabernet Sauvignon 15%, Merlot 85%
Produzione: 3600 bordolesi 0,75lt; 6 magnum 3 lt
Alcool: 13.5
SO2 tot: 33 mg/L
Maturazione: 18 mesi in barriques
Imbottigliamento: Maggio 2014

2011 Le Pietrine IGT Toscana
Cabernet Sauvignon 67%, Merlot 33%
Produzione: 1650 bordolesi 0,75lt; 36 magnum 1,5 lt; 9 magnum 3 lt
Alcool: 14.5
SO2 tot: 62 mg/L
Maturazione: 19 mesi in barriques
Imbottigliamento: Giugno 2013

Rinnegato IGT Toscana
Cabernet Sauvignon 33%, Merlot 67%
Produzione: 4200 bordolesi 0,75lt; 6 magnum 3 lt
Alcool: 14.5
SO2 tot: 59 mg/L
Maturazione: 20 mesi in barriques
Imbottigliamento: Luglio 2013

2010 Le Pietrine IGT Toscana
Cabernet Sauvignon 60%, Merlot 40%
Produzione: 2800 bordolesi; 9 magnum 3 lt
Alcool: 14.6
SO2 tot: 35 mg/L
Maturazione: 19 mesi in barriques
Imbottigliamento: Luglio 2012

Rinnegato IGT Toscana
Cabernet Sauvignon 40%, Merlot 60%
Produzione: 3450 bordolesi; 6 magnum 3 lt

Alcool: 14.5
SO2 tot: 41 mg/L
Maturazione: 20 mesi in barriques
Imbottigliamento: Luglio 2012


2009 Le Pietrine IGT Toscana
Cabernet Sauvignon 33%, Merlot 66%
Produzione: 1800 bordolesi; 9 magnum 3 lt
Alcool: 14.6
Maturazione: 20 mesi in barriques
Imbottigliamento: Maggio 2011

Rinnegato IGT Toscana
Cabernet Sauvignon 50%, Merlot 50%
Produzione: 2000 bordolesi; 6 magnum 3 lt
Alcool: 14.3
Maturazione: 20 mesi in barriques
Imbottigliamento: Maggio 2011

2008 Le Pietrine
Cabernet Sauvignon 70%, Merlot 30%
Produzione: 1750 bordolesi; 9 magnum 3 lt
Alcool: 14.4
Maturazione: 20 mesi in barriques
Imbottigliamento: Maggio 2010

2007 Le Pietrine IGT Toscana
Cabernet Sauvignon 60%, Merlot 40%
Produzione: 2050 bordolesi; 9 magnum 3 lt
Alcool: 13.5
Maturazione: 21 mesi in barriques
Imbottigliamento: Luglio 2009

2006 Le Pietrine IGT Toscana
Cabernet Sauvignon 100%
Produzione: 1400 bottiglie
Alcool: 14.7
Maturazione: 18 mesi in barriques
Imbottigliamento: Aprile 2008

2005 Le Pietrine IGT Toscana
Merlot 100%
Produzione: 1000 bottiglie
Alcool: 14.1
Maturazione: 12 mesi in barriques
Imbottigliamento: Novembre 2006


La scelta del taglio per "Le Pietrine 2015" con l'enologo Stefano Di Blasi

Azienda Agricola Comparini di Giovanna e Francesca Lucia Montepagani
P.zza della Vittoria 27, 50053, Empoli, Firenze, Italia
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