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Vendemmie Informazioni
per l'etichettatura ambientale imballaggio
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2021 |
Le
Pietrine IGT Toscana Cabernet Sauvignon 57%; Merlot 43% Produzione: 2000 bordolesi 0.75lt; 30 magnum 1,5lt; 5 magnum 3lt; 3 magnum 5lt Alcool: 15% vol SO2 tot: 50 mg/L Maturazione: 18 mesi in barriques Imbottigliamento: Luglio 2023 Rinnegato IGT Toscana Cabernet Sauvignon 38%, Merlot 62% Produzione: 5000 bordolesi 0.75lt; 12 magmun 1.5lt Alcool: 14,5% vol SO2 tot: 38 mg/L Maturazione: 18 mesi in barriques Imbottigliamento: June 2023 Caccialepre Bianco di Toscana IGT Riesling 100% Produzione 650 bordolesi 0.75 Alcool: 14% vol SO2 tot: 55 mg/L Maturazione: acciaio Imbottigliamento: Marzo 2022 |
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2020 |
Le
Pietrine IGT Toscana Cabernet Sauvignon 50%; Merlot 50% Produzione: 2300 bordolesi 0.75lt; 18 magnum 1,5lt Alcool: 15% vol SO2 tot: 39 mg/L Maturazione: 18 mesi in barriques Imbottigliamento: Luglio 2022 Rinnegato IGT Toscana Cabernet Sauvignon 46%, Merlot 54% Produzione: 9000 bordolesi 0.75lt Alcool: 15% vol SO2 tot: 40 mg/L Maturazione: 18 mesi in barriques Imbottigliamento: June 2022 Caccialepre Bianco di Toscana IGT Riesling 100% Produzione 650 bordolesi 0.75 Alcool: 14% vol SO2 tot: 55 mg/L Maturazione: acciaio Imbottigliamento: Marzo 2021 |
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2019 |
Le
Pietrine IGT Toscana Cabernet Sauvignon 22%; Merlot 78% Produzione: 2700 bordolesi 0.75lt; 18 magnum 1,5lt Alcool: 15% vol SO2 tot: 49 mg/L Maturazione: 18 mesi in barriques Imbottigliamento: Maggio 2021 Rinnegato IGT Toscana Cabernet Sauvignon 66%, Merlot 29%, Sangiovese 5% Produzione: 6700 bordolesi 0.75lt Alcool: 14% vol SO2 tot: 30 mg/L Maturazione: 18 mesi in barriques Imbottigliamento: Aprile 2021 Poggimele IGT Toscana Sangiovese Sangiovese 100% Produzione 1400 bordolesi 0.75 Alcool: 13.5% vol SO2 tot: 60 mg/L Maturazione: acciaio - legno Imbottigliamento: Aprile 2021 Tenuta di Poggimele Chardonnay IGT Bianco di Toscana Chardonnay 100% Produzione 660 bordolesi 0.75 Alcool: 15% vol SO2 tot: 34 mg/L Maturazione: 7 mesi in barriques Imbottigliamento: Giugno 2020 Caccialepre Bianco di Toscana IGT Riesling 100% Produzione 550 bordolesi 0.75 Alcool: 14,5% vol SO2 tot: 32 mg/L Maturazione: acciaio Imbottigliamento: Marzo 2020 |
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2018 |
Rinnegato IGT Toscana Cabernet Sauvignon 10%, Merlot 90% Produzione: 5400 bordolesi 0.75lt Alcool: 14% vol SO2 tot: 30 mg/L Maturazione: 18 mesi in barriques Imbottigliamento: Giugno 2020 Poggimele IGT Toscana Sangiovese Sangiovese 100% Produzione 1800 bordolesi 0.75 Alcool: 15.5% vol SO2 tot: 32 mg/L Maturazione: acciaio - legno Imbottigliamento: Aprile 2020 Tenuta di Poggimele Chardonnay IGT Bianco di Toscana Chardonnay 100% Produzione 1182 bordolesi 0.75 Alcool: 13.5% vol SO2 tot: 44 mg/L Maturazione: 7 mesi in barriques Imbottigliamento: Aprile 2019 Caccialepre Bianco di Toscana IGT Riesling 100% Produzione 900 bordolesi 0.75 Alcool: 13,0 vol SO2 tot: 45 mg/L Maturazione: acciaio Imbottigliamento: Gennaio 2019 |
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2017 |
Le Pietrine
IGT Toscana Cabernet Sauvignon 100% Produzione: 2000 bordolesi 0.75lt; 24 magnum 1,5lt Alcool: 14,5 vol SO2 tot: 47 mg/L Maturazione: 18 mesi in barriques Imbottigliamento: Luglio 2019 Rinnegato IGT Toscana Cabernet Sauvignon 20%, Merlot 80% Produzione: 5400 bordolesi 0.75lt Alcool: 14,5 vol SO2 tot: 45 mg/L Maturazione: 18 mesi in barriques Imbottigliamento: Luglio 2019 Poggimele IGT Toscana Sangiovese Sangiovese 100% Produzione 1100 bordolesi 0.75 Alcool: 14,5 vol SO2 tot: 32 mg/L Maturazione: acciaio - legno Imbottigliamento: Maggio 2019 Tenuta di Poggimele Chardonnay IGT Bianco di Toscana Chardonnay 100% Produzione 850 bordolesi 0.75 Alcool: 14,0 vol SO2 tot: 56 mg/L Maturazione: 7 mesi in barriques Imbottigliamento: Marzo 2018 Caccialepre Bianco di Toscana IGT Riesling 100% Produzione 660 bordolesi 0.75 Alcool: 13,5 vol SO2 tot: 50 mg/L Maturazione: acciaio Imbottigliamento: Gennaio 2018 |
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2016 | Le
Pietrine IGT Toscana Cabernet Sauvignon 50%, Merlot 50% Produzione: 3100 bordolesi 0.75lt; 24 magnum 1,5lt Alcool: 14,5 vol SO2 tot: 52 mg/L Maturazione: 18 mesi in barriques Imbottigliamento: Giugno 2018 Rinnegato IGT Toscana Cabernet Sauvignon 50%, Merlot 50% Produzione: 4200 bordolesi 0.75lt Alcool: 14,5 vol SO2 tot: 45 mg/L Maturazione: 18 mesi in barriques Imbottigliamento: Giugno 2018 Poggimele IGT Toscana Sangiovese Sangiovese 100% Produzione 1100 bordolesi 0.75 Alcool: 14,0 vol SO2 tot: 27 mg/L Maturazione: acciaio - legno Imbottigliamento: Febbraio 2017 Tenuta di Poggimele Chardonnay IGT Bianco di Toscana Chardonnay 100% Produzione 1050 bordolesi 0.75 Alcool: 14,0 vol SO2 tot: 86 mg/L Maturazione: 7 mesi in barriques Imbottigliamento: Aprile 2017 Caccialepre Bianco di Toscana IGT Riesling 100% Produzione 1050 bordolesi 0.75 Alcool: 13,5 vol SO2 tot: 50 mg/L Maturazione: acciaio Imbottigliamento: Gennaio 2017 |
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2015 | Le Pietrine
IGT Toscana Cabernet Sauvignon 50%, Merlot 50% Produzione 1700 bordolesi 0.75lt; 24 magnum 1,5lt Alcool: 14,5 vol SO2 tot: 35 mg/L Maturazione: 18 mesi in barriques Imbottigliamento: Maggio 2017 Rinnegato IGT Toscana Cabernet Sauvignon 50%, Merlot 50% Produzione 5200 bordolesi 0.75lt Alcool: 14,0 vol SO2 tot: 38 mg/L Maturazione: 18 mesi in barriques Imbottigliamento: Giugno 2017 Poggimele IGT Toscana Sangiovese Sangiovese 100% Produzione 1150 bordolesi 0.75 Alcool: 13,5 vol SO2 tot: 45 mg/L Maturazione: acciaio - legno Imbottigliamento: Gennaio 2017 Caccialepre Bianco di Toscana IGT Riesling 50%, Chardonnay 50% Produzione 2950 bordolesi 0.75 Alcool: 12,5 vol SO2 tot: 48 mg/L Maturazione: acciaio Imbottigliamento: Febbraio 2016 |
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2014 | Rinnegato
IGT Toscana Cabernet Sauvignon 45%, Merlot 55% Produzione: 6600 bordolesi 0,75lt; 24 magnum 1,5 lt Alcool: 13.5 SO2 tot: 38 mg/L Maturazione: 18 mesi in barriques Imbottigliamento: Giugno 2016 Caccialepre Bianco di Toscana IGT Riesling 50%, Chardonnay 50% Produzione 1550 bordolesi 0.75 Alcool: 12,0 vol SO2 tot: 102 mg/L Maturazione: acciaio Imbottigliamento: Febbraio 2015 |
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2013 | Le Pietrine
IGT Toscana Cabernet Sauvignon 100% Produzione: 900 bordolesi 0,75lt; Alcool: 13.5 SO2 tot: 47 mg/L Maturazione: 18 mesi in barriques Imbottigliamento: Giugno 2015 Rinnegato IGT Toscana Sangiovese 100% Produzione 1800 bordolesi 0.75 Alcool: 13,0 vol SO2 tot: 54 mg/L Maturazione: 15 mesi in barriques Imbottigliamento: Gennaio 2015 |
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2012 |
Le Pietrine IGT Toscana Rinnegato IGT Toscana |
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2011 | Le Pietrine IGT Toscana Cabernet Sauvignon 67%, Merlot 33% Produzione: 1650 bordolesi 0,75lt; 36 magnum 1,5 lt; 9 magnum 3 lt Alcool: 14.5 SO2 tot: 62 mg/L Maturazione: 19 mesi in barriques Imbottigliamento: Giugno 2013 Rinnegato IGT Toscana |
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2010 | Le Pietrine IGT Toscana Cabernet Sauvignon 60%, Merlot 40% Produzione: 2800 bordolesi; 9 magnum 3 lt Alcool: 14.6 SO2 tot: 35 mg/L Maturazione: 19 mesi in barriques Imbottigliamento: Luglio 2012 Rinnegato IGT Toscana Cabernet Sauvignon 40%, Merlot 60% Produzione: 3450 bordolesi; 6 magnum 3 lt Alcool: 14.5 SO2 tot: 41 mg/L Maturazione: 20 mesi in barriques Imbottigliamento: Luglio 2012 |
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2009 | Le Pietrine IGT Toscana Cabernet Sauvignon 33%, Merlot 66% Produzione: 1800 bordolesi; 9 magnum 3 lt Alcool: 14.6 Maturazione: 20 mesi in barriques Imbottigliamento: Maggio 2011 Rinnegato IGT Toscana Cabernet Sauvignon 50%, Merlot 50% Produzione: 2000 bordolesi; 6 magnum 3 lt Alcool: 14.3 Maturazione: 20 mesi in barriques Imbottigliamento: Maggio 2011 |
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2008 | Le Pietrine Cabernet Sauvignon 70%, Merlot 30% Produzione: 1750 bordolesi; 9 magnum 3 lt Alcool: 14.4 Maturazione: 20 mesi in barriques Imbottigliamento: Maggio 2010 |
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2007 | Le Pietrine IGT Toscana Cabernet Sauvignon 60%, Merlot 40% Produzione: 2050 bordolesi; 9 magnum 3 lt Alcool: 13.5 Maturazione: 21 mesi in barriques Imbottigliamento: Luglio 2009 |
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2006 | Le Pietrine IGT Toscana Cabernet Sauvignon 100% Produzione: 1400 bottiglie Alcool: 14.7 Maturazione: 18 mesi in barriques Imbottigliamento: Aprile 2008 |
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2005 | Le Pietrine IGT Toscana Merlot 100% Produzione: 1000 bottiglie Alcool: 14.1 Maturazione: 12 mesi in barriques Imbottigliamento: Novembre 2006 |
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![]() La scelta del taglio per "Le Pietrine 2015" con l'enologo Stefano Di Blasi |
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Azienda Agricola
Comparini di Giovanna e Francesca Lucia Montepagani P.zza della Vittoria 27, 50053, Empoli, Firenze, Italia P.IVA 06221440487 |
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