Az. Agr. Comparini

menu


Vintage


2018
Caccialepre Bianco di Toscana IGT
Riesling 100%
Production: 900 bottles 0.75
Alcool: 13,0 vol
SO2 tot: 45 mg/L
Maturing: steel
Bottling: January 2019














Poggimele










2017 Tenuta di Poggimele Chardonnay IGT Bianco di Toscana
Chardonnay 100%
Production: 850 bottles 0.75
Alcool: 14,0 vol
SO2 tot: 86 mg/L
Maturing: 7 months in barriques
Bottling: March 2018

Caccialepre Bianco di Toscana IGT
Riesling 100%
Production: 660 bottles 0.75
Alcool: 13,5 vol
SO2 tot: 50 mg/L
Maturing: steel
Bottling: January 2018

2016 Le Pietrine IGT Toscana
Cabernet Sauvignon 50%, Merlot 50%
Production: 3100 bottles 0.75lt; 24 magnum 1,5lt
Alcool: 14,5 vol
SO2 tot: 37 mg/L
Maturing: 18 months in barriques
Bottling: June 2018

Rinnegato IGT Toscana
Cabernet Sauvignon 50%, Merlot 50%
Production: 4200 bottles 0.75lt
Alcool: 14,5 vol
SO2 tot: 35 mg/L
Maturing: 18 months in barriques
Bottling: June 2018

Poggimele IGT Toscana Sangiovese
Sangiovese 100%
Production: 1100 bottles 0.75
Alcool: 14,0 vol
SO2 tot: 27 mg/L
Maturing: steel - barriques
Bottling: February 2018

Tenuta di Poggimele Chardonnay IGT Bianco di Toscana

Chardonnay 100%
Produzione 1050 bottles 0.75
Alcool: 14,0 vol
SO2 tot: 86 mg/L
Maturazione: 7 months in barriques
Bottling: April 2017

Caccialepre Bianco di Toscana IGT
Riesling 100%
Production: 1050 bottles 0.75
Alcool: 13,5 vol
SO2 tot: 50 mg/L
Maturing: steel
Bottling: January 2017

2015 Le Pietrine IGT Toscana
Cabernet Sauvignon 50%, Merlot 50%
Production: 1700 bottles 0.75lt; 24 magnum 1,5lt
Alcool: 14,5 vol
SO2 tot: 35 mg/L
Maturing: 18 months in barriques
Bottling: May 2017

Rinnegato IGT Toscana
Cabernet Sauvignon 50%, Merlot 50%
Production: 5200 bottles 0.75lt
Alcool: 14,0 vol
SO2 tot: 38 mg/L
Maturing: 18 months in barriques
Bottling: June 2017

Poggimele IGT Toscana Sangiovese
Sangiovese 100%
Production 1150 bottles 0.75
Alcool: 13,5 vol
SO2 tot: 45 mg/L
Maturazione: steel - barriques
Bottling: January 2017

Caccialepre Bianco di Toscana IGT
Riesling 50%, Chardonnay 50%
Production: 2950 bottles 0.75
Alcool: 12,5 vol
SO2 tot: 48 mg/L
Maturing: steel
Bottling: February 2016

2014 Rinnegato IGT Toscana
Cabernet Sauvignon 45%, Merlot 55%
Produzione: 6600 bordolesi 0,75lt; 24 magnum 1,5 lt
Alcool: 13.5
SO2 tot: 38 mg/L
Maturazione: 18 mesi in barriques
Imbottigliamento: Giugno 2016

Caccialepre Bianco di Toscana IGT
Riesling 50%, Chardonnay 50%
Produzione 1550 bordolesi 0.75
Alcool: 12,0 vol
SO2 tot: 102 mg/L
Maturazione: acciaio
Imbottigliamento: Febbraio 2015

2013 Le Pietrine IGT Toscana
Cabernet Sauvignon 100%
Produzione: 900 bordolesi 0,75lt;
Alcool: 13.5
SO2 tot: 47 mg/L
Maturazione: 18 mesi in barriques
Imbottigliamento: Giugno 2015

Rinnegato IGT Toscana
Cabernet Sauvignon 30%, Merlot 70%
Produzione: 5600 bordolesi 0,75lt; 24 magnum 1,5 lt
Alcool: 13.5
SO2 tot: 49 mg/L
Maturazione: 18 mesi in barriques
Imbottigliamento: Giugno 2015

Poggimele IGT Toscana Sangiovese
Sangiovese 100%
Produzione 1800 bordolesi 0.75
Alcool: 13,0 vol
SO2 tot: 54 mg/L
Maturazione: 15 mesi in barriques
Imbottigliamento: Gennaio 2015


2012

Le Pietrine IGT Toscana
Cabernet Sauvignon 67%, Merlot 33%
Produzione: 900 bordolesi 0,75lt; 24 magnum 1,5lt; 6 magnum 3lt
Alcool: 14.5
SO2 tot: 39 mg/L
Maturazione: 18 mesi in barriques
Imbottigliamento: Maggio 2014

Rinnegato IGT Toscana
Cabernet Sauvignon 15%, Merlot 85%
Produzione: 3600 bordolesi 0,75lt; 6 magnum 3 lt
Alcool: 13.5
SO2 tot: 33 mg/L
Maturazione: 18 mesi in barriques
Imbottigliamento: Maggio 2014


2011 Le Pietrine IGT Toscana
Cabernet Sauvignon 67%, Merlot 33%
Produzione: 1650 bordolesi 0,75lt; 36 magnum 1,5 lt; 9 magnum 3 lt
Alcool: 14.5
SO2 tot: 62 mg/L
Maturazione: 19 mesi in barriques
Imbottigliamento: Giugno 2013

Rinnegato IGT Toscana
Cabernet Sauvignon 33%, Merlot 67%
Produzione: 4200 bordolesi 0,75lt; 6 magnum 3 lt
Alcool: 14.5
SO2 tot: 59 mg/L
Maturazione: 20 mesi in barriques
Imbottigliamento: Luglio 2013

2010 Le Pietrine IGT Toscana
Cabernet Sauvignon 60%, Merlot 40%
Produzione: 2800 bordolesi; 9 magnum 3 lt
Alcool: 14.6
SO2 tot: 35 mg/L
Maturazione: 19 mesi in barriques
Imbottigliamento: Luglio 2012

Rinnegato IGT Toscana
Cabernet Sauvignon 40%, Merlot 60%
Produzione: 3450 bordolesi; 6 magnum 3 lt

Alcool: 14.5
SO2 tot: 41 mg/L
Maturazione: 20 mesi in barriques
Imbottigliamento: Luglio 2012


2009 Le Pietrine IGT Toscana
Cabernet Sauvignon 33%, Merlot 66%
Produzione: 1800 bordolesi; 9 magnum 3 lt
Alcool: 14.6
Maturazione: 20 mesi in barriques
Imbottigliamento: Maggio 2011

Rinnegato IGT Toscana
Cabernet Sauvignon 50%, Merlot 50%
Produzione: 2000 bordolesi; 6 magnum 3 lt
Alcool: 14.3
Maturazione: 20 mesi in barriques
Imbottigliamento: Maggio 2011

2008 Le Pietrine IGT Toscana
Cabernet Sauvignon 70%, Merlot 30%
Produzione: 1750 bordolesi; 9 magnum 3 lt
Alcool: 14.4
Maturazione: 20 mesi in barriques
Imbottigliamento: Maggio 2010

2007 Le Pietrine IGT Toscana
Cabernet Sauvignon 60%, Merlot 40%
Produzione: 2050 bordolesi; 9 magnum 3 lt
Alcool: 13.5
Maturazione: 21 mesi in barriques
Imbottigliamento: Luglio 2009

2006 Le Pietrine IGT Toscana
Cabernet Sauvignon 100%
Produzione: 1400 bottiglie
Alcool: 14.7
Maturazione: 18 mesi in barriques
Imbottigliamento: Aprile 2008

2005 Le Pietrine IGT Toscana
Merlot 100%
Produzione: 1000 bottiglie
Alcool: 14.1
Maturazione: 12 mesi in barriques
Imbottigliamento: Novembre 2006


Choosing the blend of "Le Pietrine 2015" with the enologist Stefano Di Blasi

Azienda Agricola Comparini di Giovanna e Francesca Lucia Montepagani
P.zza della Vittoria 27, 50053, Empoli, Firenze, Italia
P.IVA 06221440487

EN - IT